0
    スポンサーサイト

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    | - | | - | - | - | - | ↑TOP
    0
      塩こうじ
       私は漬物の製造卸をしています。

      昨日のゼントロピンに加えて、最近はまってるのが、 塩こうじ です。

      私の店でも去年11月から製造販売し、かなりの勢いで 売れてる 超人気商品です。

      テレビ等で話題になり、火がつきました。

      麹と塩を混ぜて発酵させた、発酵食品で 体にとても良いとの事で、製造販売しながら、自分でも
      食べています。

      塩こうじ は 体の中に入ると 1000もの酵素になり? 免疫力、美肌、などなど、、、。

      昨日の H さんにも送り、早速食べてもらいました。

      Hさん かなりはまり 毎日 食べてくれてます。

      食べ方はいろいろで、白米を炊くときに 塩こうじを入れて炊きます。

      から揚げの下ごしらえに 塩こうじをまぶし、寝かせて、焼いたり、揚げたり。

      また豆腐に塗ってしばらく置くと、クリームチーズのようになったりと、さまざまです。

      塩のかわりに、塩こうじ を使う。万能調味料みたいなものです。

      是非一度ためしてみてください。

      私の店の WEB SHOP が あるので、また近いうちにリンクします。
      興味のある方はみてください。



      | 漬物 | 13:14 | comments(6) | trackbacks(0) | - | - | ↑TOP
      CALENDAR
      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      << September 2017 >>
      PR
      SELECTED ENTRIES
      CATEGORIES
      ARCHIVES
      RECENT COMMENT
      モバイル
      qrcode
      LINKS
      PROFILE